- Garlan y Mapfre: nueva etapa en la estrategia digitalGARLAN, con el acompañamiento de MAPFRE inicia una nueva etapa en su estrategia...
- Programa Cultiva 2022Como parte de la profesionalización del sector primario, el Ministerio de Agricultura, Pesca...
- Food 4 Future: 5 claves sobre el futuro de la alimentaciónBilbao ha acogido recientemente el Congreso Food 4 future, el evento más importante...
- Estudiantes de integración social visitan garlanEl pasado miércoles 11 de mayo nos visitaron en Garlan S. Coop los...
- Garlan participa en la reunión de revisión del proyecto ALEHOOPLa primera semana de marzo tuvo lugar la reunión de revisión anual que...
- Garlan S. Coop estrena nueva identidad corporativa con la que refuerza sus valoresUna nueva identidad corporativa con la que pretendemos reforzar alguno de los valores...
- Garlan S. Coop busca un Técnico/a comercial con formación en el ámbito agroalimentarioIngeniería Agraria / Técnico en ciencia y tecnología de los alimentos / Técnico...
- Garlan patrocina el concurso de Sociedades Gastronómicas de El CorreoEste mes de noviembre, como cada año, ha comenzado el concurso de sociedades...
- Celebrada la Asamblea General Ordinaria de 2021El pasado miércoles, 10 de noviembre de 2021, se celebró la Asamblea General...
- Garlan forma a sus socios y socias para mejorar la calidad de los cultivos y preservar el entorno rural de ÁlavaComo cada año, el equipo técnico de Garlan ha organizado una serie de...
- Comienza la recogida de legumbre alavesa con el objetivo de superar las 300 toneladas de legumbres de calidad con distintivo de origen alavésEste mes, 30 familias de agricultores de la cooperativa Garlan comenzarán los trabajos...
- Arranca la siembra de más de 1.000 hectáreas de colzaComo cada septiembre los agricultores y agricultoras de la cooperativa Garlan han comenzado...