- Garlan Legumbres en Gustoko 2024: Así fué la feria gastronómica más grande de EuskadiEl Bilbao Exhibition Centre (BEC) se convirtió en el epicentro de la gastronomía...
- El sector primario alavés se une a las protestas que están teniendo lugar a nivel europeo y nacional.Las movilizaciones son el resultado de la frustración acumulada del sector y de...
- La agricultura regenerativa, el nuevo paradigma🌱 Descubre el cambio de paradigma en la agricultura: Por un lado, la...
- Garlan celebra el talento en la entrega de premios del concurso de christmas NavideñosConoce los ganadores de la tercera edición del concurso de Christmas Navideños de...
- Celebra la navidad con Garlan: ¡Participa en nuestro concurso de christmas Navideños!Garlan, te invita a ser participar en nuestro concurso para elegir el Christmas...
- Garlan reflexiona sobre el futuro en la Asamblea Anual de SociosGARLAN celebró el pasado jueves 9 de noviembre su Asamblea General Ordinaria en...
- Cinco Motivos para Elegir Productos de Proximidad en Álava¿Qué son exactamente los productos de proximidad? Son aquellos alimentos y productos que...
- Arranca la campaña de suscripción de contratos de herbáceos en la línea 309GARLAN incrementa el descuento aplicado a la prima neta hasta el 5% para...
- Desafíos en el cultivo de Remolacha en Álava: Amarillez víricaLa remolacha azucarera en Álava afronta desafíos por granizadas y enfermedades este año....
- Explorando los estragos de la granizada en Álava: consecuencias para la tierra y los cultivosEl pasado jueves 6 de julio tuvo lugar una granizada histórica en gran...
- Día mundial de la conservación del suelo: Garlan S Coop y su compromiso con Álava¡Hoy celebramos el Día Mundial de la Conservación del Suelo! En Garlan S...
- I+D Agro 2023: Tecnología, innovación y sostenibilidad, las claves para superar los retos del campo alavésLa segunda edición de I+D Agro Álava donde estuvimos hablando sobre los actuales...