- XXVI Feria de la Alubia Pinta Alavesa y legumbres de Álava de PobesEl próximo domingo 9 de octubre estaremos en la feria de la Alubia...
- Fomentando la igualdad en el sector primario: hoy hablamos con Nerea Múgica, Directora Técnica de GarlanUno de los compromisos de Garlan, alineado con su misión de aportar en...
- I+D AGRO 2022Ayer tuvo lugar la última edición de I+D AGRO de cadena SER en...
- Recomendaciones para nuestros agricultores en la ola de calorAnte la actual ola de calor que estamos soportando, desde Garlan queremos dar...
- Garlan y Mapfre: nueva etapa en la estrategia digitalGARLAN, con el acompañamiento de MAPFRE inicia una nueva etapa en su estrategia...
- Programa Cultiva 2022Como parte de la profesionalización del sector primario, el Ministerio de Agricultura, Pesca...
- Food 4 Future: 5 claves sobre el futuro de la alimentaciónBilbao ha acogido recientemente el Congreso Food 4 future, el evento más importante...
- Estudiantes de integración social visitan garlanEl pasado miércoles 11 de mayo nos visitaron en Garlan S. Coop los...
- Garlan participa en la reunión de revisión del proyecto ALEHOOPLa primera semana de marzo tuvo lugar la reunión de revisión anual que...
- Garlan S. Coop estrena nueva identidad corporativa con la que refuerza sus valoresUna nueva identidad corporativa con la que pretendemos reforzar alguno de los valores...
- Garlan S. Coop busca un Técnico/a comercial con formación en el ámbito agroalimentarioIngeniería Agraria / Técnico en ciencia y tecnología de los alimentos / Técnico...
- Garlan patrocina el concurso de Sociedades Gastronómicas de El CorreoEste mes de noviembre, como cada año, ha comenzado el concurso de sociedades...