Garlan patrocina el concurso de Sociedades Gastronómicas de El Correo hortelanos 20 de noviembre de 2021
Garlan patrocina el concurso de Sociedades Gastronómicas de El Correo

Este mes de noviembre, como cada año, ha comenzado el concurso de sociedades gastronómicas organizado por El Correo que dará a conocer la experiencia culinaria de quince sociedades de Álava.

Estas sociedades mostrarán su buen saber y experiencia a través de sus recetas tradicionales con productos locales. Tratarán de sorprender al jurado con platos únicos que estén a la altura de sus exigentes paladares.

Para el primer plato, Garlan aportará sus garbanzos que tendrán que ser el ingrediente principal. “Bacalao Giraldo” será el otro patrocinador que completará el menú a base de productos alaveses de este concurso.

Las sociedades que participarán en esta edición son las siguientes: Kakiturri, Errementeri ElkarteaAzkenean, Eskola Zaharra, Gaupatxa, Burduntzi, Bustinzuri, Gaztedi, Gatzalde, Amairu Bat, Zapardiel, Ametza, Artesilla, Txipristin elkartea, Zabaldeguia y La Globa

Afortunadamente, todas las recetas que se elaborarán en esta edición del concurso estarán disponibles en el siguiente enlace.