Garlan forma a sus socios y socias para mejorar la calidad de los cultivos y preservar el entorno rural de Álava hortelanos 28 de septiembre de 2021
Garlan forma a sus socios y socias para mejorar la calidad de los cultivos y preservar el entorno rural de Álava

Como cada año, el equipo técnico de Garlan ha organizado una serie de jornadas formativas para nuestros socios y socias en las que hemos podido conocer las últimas novedades relacionadas con las siembras de invierno (Colza, Cereal, Guisante, Habas, Cubiertas vegetales…).

Estas jornadas tienen el objetivo de impulsar la transferencia de conocimiento asi como:

  1. Asegurar la máxima calidad de nuestros productos.
  2. Mejorar el rendimiento de nuestros cultivos.
  3. Y, sobre todo, preservar el entorno rural de Álava y su ecosistema.

Además, también hemos podido conocer los resultados de varios estudios realizados en los últimos meses. Empezando con los ensayos de variedades de cereal y terminando por el ensayo de tratamiento de semilla Latitude. Un fungicida de la casa Certis que Garlan comercializa en exclusiva en el mercado español.